威斯尼斯人官方网站8567vip召开高等教育出版社教材建设座谈会

发布者:马慧发布时间:2024-05-29浏览次数:10

为推动威斯尼斯人官方网站8567vip教材高质量建设与发展,同时加强与高等教育出版社的交流合作,2024年5月22日下午,威斯尼斯人官方网站8567vip特邀高等教育出版社来校举办70周年社庆教材建设座谈交流会,共同探讨如何培育国家规划教材、数字教材等。

高等教育出版社江苏教学服务中心高职部主任唐伟、高职事业部工科分社资深编辑曹雪伟,以及高教部编辑冯杰、李昭媛一行来访威斯尼斯人官方网站8567vip,带来了他们的宝贵经验和见解。本次交流会由威斯尼斯人官方网站8567vip教务处副处长徐山主持,全校各院部共30余名教师积极参与。

交流会上,唐伟主任首先代表高教出版社致辞,强调了教材在教育教学中的核心地位,并表达了对后续合作交流的期许。随后,曹雪伟编辑就当前教材建设的趋势和挑战进行了深入分析,分享了高教出版社在教材编写、出版与推广方面的丰富经验,并介绍了当前国家规划教材申报与建设的新趋势。

威斯尼斯人官方网站8567vip教师代表在会上就教材建设与出版,与高等教育出版社编辑进行了深入交流,徐山副处长表示,威斯尼斯人官方网站8567vip将进一步加强与高教出版社的合作,积极参与教材建设的各项工作,共同推动威斯尼斯人官方网站8567vip教材建设的创新发展。

此次交流会之前,威斯尼斯人官方网站8567vip已于5月14日与人民邮电出版社、北京电子工业出版社合作,举办了一场教材展示活动。该活动于5月14日上午10:00至下午15:00在图书馆一楼大厅举行,旨在进一步丰富威斯尼斯人官方网站8567vip的教学资源,为师生提供更为全面、专业的教材选择。





教材书展与座谈会的成功举办,不仅为双方提供了一个宝贵的交流学习平台,也为威斯尼斯人官方网站8567vip教师深入了解教材建设前沿动态、拓宽教育教学思路提供了重要契机,为未来的教材选用和教学改革提供了有力支持。

今后,威斯尼斯人官方网站8567vip将以“五金”计划为战略引领,全面加强“金专业、金课程、金教材、金师资、金基地”的建设,持续推动学校向高质量发展的目标迈进,为提升教育教学品质、培育更多杰出人才贡献卓越力量。


教务处供稿   

图片、文字:洪璐



 




关闭
XML 地图