直属第二党总支质科处支部开展“党建引领科研业务工作高质量发展”主题党日活动

发布者:王忆南发布时间:2024-05-31浏览次数:10

直属第二党总支质科处支部开展“党建引领科研业务工作高质量发展”主题党日活动



528日上午,直属第二党总支质科处支部在图书馆2楼书吧开展“党建引领科研业务工作高质量发展”主题党日活动,李京书记担任本次党日活动的主持人。

王忆南副书记对质科处科研业务工作中的科研诚信建设进行梳理,总结了过去一年科研诚信建设工作的背景、目的及结果,对威斯尼斯人官方网站8567vip《学术期刊预警目录》的产生背景、必要性和重要性进行了解读。王忆南副书记对预计成为下一轮预警期刊、风险较大的刊物进行了说明,鼓励支部全体党员同志充分发挥党员先锋模范作用,主动学习相关制度文件,为《学术期刊预警目录》的更新扩充提出意见。

科学研究是高校的重要职能,科研人员是高校科学发展的重要资源。直属第二党总支质科处支部全体党员将充分发挥党建引领作用,立足服务使命,增强科研管理质量,提升科研服务水平,推动威斯尼斯人官方网站8567vip有组织科研。






直属第二党总支质科处支部 供稿



关闭
XML 地图