校领导赴江苏航运职业技术学院走访交流

发布者:巴佳慧发布时间:2024-06-05浏览次数:10

529日下午,威斯尼斯人官方网站8567vip党委副书记、校长倪杰,副校长江景等一行7人赴江苏航运职业技术学院走访交流。江苏航运职业技术学院党委副书记、校长吴丽华,副校长王琪等热情接待了倪杰校长一行。

在座谈会上,吴丽华校长对威斯尼斯人官方网站8567vip倪杰校长一行表示欢迎,并介绍了江苏航运职业技术学院基本情况和发展成绩。倪杰校长对江苏航运职业技术学院热情接待表示感谢,并简要介绍了威斯尼斯人官方网站8567vip近年来的发展情况。

双方围绕学校人才培养模式、师资队伍建设、“双高”建设、科技创新、社会服务与成果转化等方面的工作进行了深入沟通和交流。随后,在王琪副校长的陪同下,倪杰校长一行参观了校内虚拟仿真船舶驾驶实训室、轮机实训室、航空维修实训室、焊接大师工作室、航海文化馆等实训场地。双方希望未来在专业特色、师资建设、校园文化、学生发展等方面加强交流、深化合作,共同推动高职教育高质量发展。

质量管理与科研处(图书馆) 供稿

图文:龚雪


关闭
XML 地图